Ancora sul resveratrolo nei vini sardi
Ancora sul resveratrolo nei vini sardi.
Salute a tutti! come scrivemmo nell' articolo dell' 8 gennaio 2013 sul
resveratrolo nei vini sardi, approposito della presenza di resveratrolo nei nostri vini,
abbiamo chiarito che il resveratrolo e' presente in tutti i vini,
con prevalenza nei rossi piu' che nei bianchi, la massima concentrazione e' stato
stabilito che e' nei vini francesi, ma si sa che sia presente in tutti i vini.
Ora, le riviste mediche presentano il resveratrolo in quantita' cosi' limitata da necessitatere
di bere 4 litri di vino per avere un minimo di effetto farmacologico,
non e' proprio cosi...
Il resveratrolo va assunto dal vino giorno per giorno, per costruire il corpo
con delle sostanze antiossidanti che proteggano a lungo andare l' organismo
da problemi cardiaci, problemi di circolazione e formazioni di grasso nel addome
o nei glutei...
Il resveratrolo e' contenuto prima nell' uva che nel vino, quindi anche i bambini
che mangiano l' uva possono cominciare ad assumere il resveratrolo e costruire
il loro corpo secondo dei criteri naturali.
Nessun commento:
Posta un commento