1 settembre 2012

 

Moscato di Cagliari

Sardegna Moscato di Cagliari d.o.c. Bianco dolce 

 

 Moscato di Cagliari d.o.c. Bianco dolce 

Le uve moscato fanno parte della nostra tradizione, con i loro profumi caratteristici 
e l'elevatissima intensità aromatica esprimono a pieno il nostro territorio.
La vinificazione viene condotta nel rispetto delle uve, adottando un breve periodo di 

 macerazione pellicolare dopo la pigiatura. La fermentazione viene condotta 
impiegando lieviti selezionati a temperatura controllata.
Ggrado alcolico:13,5 %Vol.; 

il vino Moscato di Cagliari d.o.c. e' un vino dal gusto e dall' aroma che appagano sia 
il giovane che l' amante dei vini bianchi classici
Colore intenso, giallo oro tendente al miele; profumi sono di grande intensità.
aromatica e proseguono con una lunga e avvolgente persistenza gustativa

 Vino da dessert, da abbinare a pasticceria secca.

Temperatura di servizio 10° C.







Nessun commento:

Posta un commento