1 settembre 2012

 

Moscato
Moscato Spumante dolce V.S.A.Q. 


Moscato

Moscato Spumante dolce V.S.A.Q. 


Nella lingua sarda più antica, alla parola "Melis" può essere attribuito il significato 

di "Miele Dolce". Questo significato abbiamo voluto dare anche al nostro "Moscato 
Spumante" per le sue caratteristiche aromatiche e per la sua finezza. Merito 
certamente del clima del Terralbese ma anche della scelta accurata del momento 
di vendemmia. L' operazione viene effettuata alla fine del mese di Agosto o 
nei primi giorni di Settembre, quando le uve, benché già mature, conservano ancora 
un buon livello di freschezza. 
http://www.sardinianlife.com/it/vini-bianchi/13-spumante-moscato.html 


Fattore essenziale per conferire al nostro 
"Moscato Spumante" caratteristiche di eleganza e di vivacità. La vinificazione viene 
condotta in speciali serbatoi in acciaio, capaci di mantenere la pressione che si 
sviluppa durante la fermentazione, per circa 60 giorni, durante i quali avviene la 
cosiddetta presa di spuma, che aggiunge agli aromi specifici del moscato la fragranza 
dei profumi di fermentazione. Abbiamo così uno spumantino sardo, un vero 
vino spumante capace di allietare le festivita' natalizie, ma anche di soddisfare 
e appagare i gusti in una sera d' estate. 
Per questo motivo, il suo gusto, l' aroma, prezzo accessibile, il nostro 
Moscato Spumante, e' molto richiesto sia d' estate che d' inverno. 
http://www.sardinianlife.com/it/vini-bianchi/13-spumante-moscato.html
Grado alcolico: 11,5 %Vol.; Caratteristiche: colore giallo dorata; 

profumi intensi, aromatici netti di moscato, floreali; 
gusto elegante avvolgente e persistente.
Abbinamenti: vino da dessert da abbinare con pasticceria secca e dolci di crema.

Temperatura di servizio 10°C.

Nessun commento:

Posta un commento