1 settembre 2012



Terralba
Sardegna TERRALBA d.o.c.


Terralba 

 Sardegna TERRALBA d.o.c.


"Sardegna TERRALBA d.o.c.", vino che rappresenta la base della tradizione 

enologica del Terralbese, facendo parte, di diritto, dei grandi vini classici della Sardegna.
Il nostro "Melis Terralba" viene prodotto dalle uve della varietà Bovale

di Uras, e Terralba. La metodologia di vinificazione si caratterizza per la 
grande attenzione che dedichiamo alle macerazioni delle bucce nel mosto 
(durata e temperature) con i rimontaggi, frequenti e mai aggressivi. Il risultato e' 
un vino di grande ampiezza, fragranza e colore da abbinare alle pietanze tipiche 
di carne della cucina Sarda
Teniamo a precisare che macerare le bucce nel mosto durante la prima fase 
della fermentazione aggiunge tanto al vino in termini di gusto, profumo e vitamine.
Ricordiamo che nei vini rossi sardi, le bucce son portatrici di una quantita' di 
antociani e quindi antiossidanti, doppia rispetto a tutti gli altri vini del mondo.
Grado alcolico: 13 %Vol.. Colore rosso porpora, profumi intensi di frutti rossi, 

gusto morbido, pieno, sapido e persistente.
Vino da tutto pasto: minestre leggere, primi di pasta con sughi leggeri, carni in 

umido e ai piatti a base di funghi, formaggi magri e salumi.

Temperatura di servizio 16/18° C.

Nessun commento:

Posta un commento